اقتصاد / اليوم السابع

ڤوداكوم العالمية تعين أيمن عصام رئيسًا تنفيذيًا للشؤون الخارجية للمجموعة

كتبت هبة السيد

الأربعاء، 27 أغسطس 2025 02:58 م

أعلنت شركة ڤوداكوم العالمية عن تعيين أيمن عصام رئيسًا تنفيذيًا للشؤون الخارجية للمجموعة بدءًا من الأول من أكتوبر 2025، في خطوة تؤكد الثقة فى خبراته ودوره القيادى على المستوى الإقليمى.

 

وسيتولى عصام مسؤولية إدارة الشؤون الخارجية في جميع أسواق المجموعة بأفريقيا، بما يشمل ، جنوب أفريقيا، الكونغو الديمقراطية، إثيوبيا، كينيا، ليسوتو، موزمبيق وتنزانيا، مع استمرار التركيز على السوق المصري كأحد أبرز أسواق المجموعة وأكثرها تأثيرًا.

 

يمتلك أيمن عصام خبرة طويلة داخل ڤودافون مصر منذ انضمامه إليها عام 2001، حيث لعب دورًا محوريًا في تطوير الأطر القانونية والتنظيمية، وتعزيز الشراكات مع الجهات الحكومية والتنظيمية. كما أسهم في قيادة ملفات رئيسية مثل السياسات العامة والعلاقات الحكومية والمسؤولية المجتمعية والاستدامة، ما انعكس على قوة الشركة وسمعتها في السوق.

 

وسيكون عصام جزءًا من الإدارة العليا لمجموعة ڤوداكوم العالمية، ويرفع تقاريره مباشرة إلى الرئيس التنفيذي شاميل جوسوب، الذي أشاد بقدراته القيادية وخبرته العميقة في قطاع الاتصالات، مؤكدًا أن هذا التعيين يعزز جهود المجموعة في إدارة الشؤون الخارجية ودعم رؤيتها في بناء مستقبل أفضل عبر القارة.

 

ومن المقرر أن يتم الإعلان لاحقًا عن خليفة عصام في منصبه الحالي كنائب رئيس لشركة ڤودافون مصر لقطاع العلاقات الخارجية والشؤون القانونية.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا