عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

صقر غباش يؤكد متانة العلاقات الأخوية الإماراتية ــ العراقية

التقى صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي، محمود داود المشهداني رئيس مجلس النواب في جمهورية ، على هامش أعمال المؤتمر السابع للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية في مقر جامعة الدول العربية بالقاهرة.
حضر اللقاء كل من وليــد علــي المنصــوري عضو المجلس الوطني الاتحــادي، والدكتور عمر عبد الرحمـــن النعــيمي الأمين العام للمجلــس، وطــارق أحمد المرزوقي الأمين العام المساعد لشؤون رئاسة المجلس.
وفي بداية اللقاء أكد صقر غباش على متانة العلاقات الأخوية والتاريخية الإماراتية - العراقية، ونهج دولة الثابت تجاه دعم كل ما يحقق استقرار العراق ويلبي تطلعات شعبه إلى التنمية والازدهار، كما أكد على التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين لما فيه مصلحة الدولتين والاستقرار الإقليمي والدولي.
وتم خلال اللقاء سبل تعزيز علاقات التعاون في مختلف المجالات، مع تأكيد أهمية التعاون البرلماني بين المجلسين وتبادل الزيارات والخبرات بما يصب في صالح البلدين والشعبين الشقيقين.
من جانبه أكد محمود المشهداني حرص بلاده على تعزيز مختلف العلاقات الثنائية مع دولة الإمارات في المجالات كافة، مشيداً بالعلاقات البرلمانية بين المجلسين الشقيقين والتعاون والدعم المتبادل بين الجانبين في مختلف المحافل البرلمانية الإقليمية والدولية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا