عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

المرر يترأس وفد في الاجتماع الوزاري للحوار الاستراتيجي بين مجلس التعاون ودول آسيا الوسطى

  • 1/2
  • 2/2

ترأس خليفة شاهين المرر دولة، وفد العربية المتحدة المشارك في الاجتماع الوزاري الثالث للحوار الاستراتيجي بين مجلس التعاون ودول آسيا الوسطى الذي عقد اليوم بدولة الشقيقة.

جرى خلال الاجتماع استعراض العلاقات الوثيقة بين دول مجلس التعاون ودول آسيا الوسطى، وسبل تطويرها وآخر المستجدات التي تشهدها المنطقة والعالم.

كما الاجتماع عددا من الموضوعات ذات الصلة بالحوار والعلاقات الاستراتيجية بين دول مجلس التعاون ودول آسيا الوسطى وسبل تعزيز التعاون والتنسيق في مختلف المجالات.

وتم التأكيد على الالتزام المشترك لبناء شراكة مستدامة وواعدة قائمة على القيم المشتركة والمصالح المتبادلة، وتنسيق المواقف والعمل على تحقيق الأمن والاستقرار والتنمية والازدهار للمنطقتين والعالم.

كما تم متابعة التحضيرات الخاصة بالقمة الثانية المرتقبة بين مجلس التعاون ودول آسيا الوسطى المقرر عقدها في  5 مايو 2025، بمدينة سمرقند في جمهورية أوزباكستان.

 

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا