عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

سيف بن زايد يلتقي الداخلية الفلبيني ويشهدان توقيع اتفاقية تعاون أمنية ()

أبوظبي - وام

التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء الداخلية، في أبوظبي، خوانيتو فيكتور ريمولا، وزير الداخلية والحكم المحلي في جمهورية الفلبين.

وبحث سموه خلال اللقاء مع الوزير الضيف عدداً من الموضوعات المتعلقة بتعزيز التعاون والعمل القائم بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية في مجالات العمل الشرطي والأمني.

كما شهد اللقاء توقيع اتفاقية أمنية بين والفلبين بشأن تعزيز التعاون في مكافحة الجريمة، وتبادل الخبرات والممارسات المتميزة بين البلدين الصديقين وبما يؤكد الحرص المشترك على دعم التعاون المؤسسي الدولي الفاعل من أجل تعزيز أمن المجتمعات واستقرارها.

حضر اللقاء اللواء الركن خليفة حارب الخييلي، وكيل وزارة الداخلية، واللواء الشيخ محمد بن طحنون آل نهيان مدير عام شرطة أبوظبي، والعميد سعيد عبدالله السويدي، مدير عام مكافحة المخدرات الاتحادية بوزارة الداخلية، وعدد من ضباط وزارة الداخلية، فيما رافق الوزير الفلبيني الضيف ليليان دي ليون مساعدة الوزير للشؤون الدولية، وهايدي سي المساعدة التنفيذية، وعدد من المسؤولين من أعضاء الوفد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا