عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

مكتوم بن محمد: بناء الإنسان هو الطريق لبناء المستقبل.. وقوة من قوة أبنائها

  • 1/2
  • 2/2

أعلن سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، المالية، إطلاق مبادرة "كوادر العالمية" لتمكين شباب الإمارات والكفاءات الوطنية فيها من الوصول للمنظمات المالية الدولية، مؤكدا سموه أن قوة الإمارات من قوة أبنائها.

وقال سموه  في تدوينة على منصة التواصل الاجتماعي "إكس": "نؤمن في دولة الإمارات بأن بناء الإنسان هو الطريق الأمثل لبناء المستقبل".

وأضاف سموه: "أطلقنا مبادرة "كوادر الإمارات العالمية" لتمكين شبابنا وكفاءاتنا الوطنية من الوصول للمنظمات المالية الدولية، والمشاركة في صياغة السياسات الاقتصادية العالمية من خلال تدريبية وتوعوية ومذكرات تفاهم تعزز جاهزيتهم وقدرتهم على التأثير".

وتابع سموه: "قوة الإمارات من قوة أبنائها، وتفوق شباب الإمارات في المجالات الاقتصادية والمالية يرسّخ ريادة الإمارات بين الأمم".

 

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا