أرسلت جمعية الشارقة الخيرية دفعة جديدة من المساعدات الإنسانية إلى متضرري الزلزال الذي وقع في المناطق الشرقية من أفغانستان وذلك ضمن الجسر الإغاثي الذي تسيره دولة الإمارات لدعم الشعب الأفغاني الصديق ومساندته في مواجهة آثار الكارثة التي خلفت دماراً واسعاً وأوضاعاً معيشية صعبة لآلاف الأسر.
وأكد الشيخ صقر بن محمد القاسمي رئيس مجلس إدارة الجمعية أن هذه المساعدات تأتي تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، التي تشدد على ضرورة التحرك العاجل لدعم الشعوب المنكوبة والتخفيف من معاناتها، مضيفاً أن الجمعية حرصت على أن تكون جزءاً من الجهود الوطنية التي تبذلها الدولة في هذا الجانب لتأكيد رسالة الإمارات الإنسانية التي جعلت من العمل الخيري ركيزة من ركائز سياستها الداخلية والخارجية.
وأوضح أن المساعدات التي تم إرسالها تلبي الاحتياجات العاجلة للمتضررين حيث شملت الخيام المجهزة لإيواء العائلات التي فقدت مساكنها في الزلزال بما يضمن لها الحماية من الظروف المناخية الصعبة إلى جانب الطرود الغذائية التي جرى إعدادها لتغطي متطلبات الأسر الأساسية لفترات مناسبة، مشيراً إلى أن فرق العمل في الجمعية نسقت مع الجهات الرسمية في الدولة لضمان وصول هذه المساعدات إلى المستحقين في أسرع وقت وبأفضل صورة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.