العاب / سعودي جيمر

إشاعة: لعبة جديدة من سلسلة Prototype قيد التطوير

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

تشير أحدث التسريبات لوجود لعبة جديدة من سلسلة Prototype قيد التطوير حاليًا، وذلك وفقًا لمستخدم على موقع reddit يُدعى Bigbyy.

يدعي المستخدم أن Alex Mercer سيعود بصفته بطل اللعبة من جديد، كما أن أسلوب اللعب سيتضمن التحول وتقمص شخصيات الآخرين من أجل “التسلل إلى مناطق معينة”، وأخيرًا، ستدور أحداث اللعبة في مدينة نيويورك.

ias

تواصلت شبكة Insider Gaming مع المسرب وأوضح ما يلي:

حصلت استبيان من YouGov طُلب مني خلاله توقيع اتفاقية عدم إفشاء (NDA) والتأكيد على أنني لن أكشف عن المحتوى، ثم أكد الاستبيان مجموعة من الميزات التي ستتضمنها الألعاب القادمة، وسألني عن مدى إعجابي بها من حيث النسبة المئوية. لم يكن اختبار لعب، لكنه أوضح أن هذه الميزات مخطط لها مسبقًا لتكون جزءًا من ألعاب قادمة

يشار إلى أن سلسلة Prototype لم تشهد إصدار أي لعبة جديدة منذ لعبة Prototype 2 التي صدرت في عام 2012، وقد تم نقلها لاحقًا إلى Xbox One و PlayStation 4 في عام 2015، لكن لم تصدر أي أخبار تتعلق بالسلسلة منذ ذلك الحين.

أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة ، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا