لم يظهر Leatherface أيقونة الرعب من سلسلة Texas Chainsaw Massacre على الشاشة الكبيرة منذ عدة سنوات، لكن ذلك لم يوقف الشائعات حول عودته المحتملة.
ففي وقت سابق ترددت أنباء عن ترشيح مخرج فيلم Longlegs "أوزغود بيركنز" لتولي إخراج جزء جديد من السلسلة، لكن يبدو أن هذه الخطط قد وُضعت حاليًا على الرف. ومع ذلك كشف "بيركنز" أنه لا يزال يمتلك معلومات من الداخل حول كيفية تقديم Leatherface بطريقة جديدة على الشاشة.
وخلال جلسة "الموجة التالية من الرعب" التي نظمتها شركة Neon بمعرض San Diego Comic-Con 2025، رد "أوزغود بيركنز" على سؤال من أحد المعجبين بشأن مصير Leatherface، مؤكدًا أنه لا توجد تحديثات حاليًا بشأن إشرافه على أي مشروع قادم.
ومع ذلك أشار إلى أنه أجرى محادثات متقدمة مع مالكي حقوق Texas Chainsaw Massacre، وتلقى كمًا هائلًا من المعلومات حول التوجه المستقبلي للشخصية، ومن أبرز ما كشفه"بيركنز" أن أحد الشروط الجوهرية التي تم إبلاغه بها هو أن:
لا يمكن أن يكون لـ Leatherface اهتمام بالحب تحت أي ظرف من الظروف.
أردف "بيركنز" هذه المعلومة بنبرة فكاهية قائلًا:
حسنًا، لقد قلتها الآن.
تصريحات "بيركنز" تعكس اهتمامه الواضح بإضفاء عمق نفسي وإنساني على الشخصية، وقد يفتح الباب أمام قراءة جديدة ومختلفة تمامًا لطبيعة Leatherface، إذا ما أُتيح له تنفيذ رؤيته في مشروع مستقبلي ضمن سلسلة Texas Chainsaw Massacre الشهيرة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.