تواصل مجموعة روشن -إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة- دعمها للحملة الوطنية للعمل الخيري “إحسان” بالمساهمة بمبلغ 30 مليون، في خطوة تعكس التزام المجموعة بتعزيز التنمية الاجتماعية في مختلف مناطق المملكة، بما ينسجم مع رسالتها الرامية إلى الارتقاء بجودة الحياة تماشيًا لرؤية المملكة 2030.
ومنذ انطلاق شراكتها مع منصة إحسان في عام 2023، أكدت مجموعة روشن التزامها الإستراتيجي بتحقيق تنمية وطنية مستدامة, وأثمرت هذه الشراكة عن دعم أكثر من 140,000 مستفيد وإبرام شراكات مع أكثر من 40 مؤسسة خيرية وتنفيذ أكثر من 60 برنامجًا ومبادرة هادفة شملت مجالات التعليم والصحة والرياضة وترميم المنازل، وتوزيع المواد الغذائية والملابس على الفئات الأشد احتياجًا، إضافةً إلى إطلاق حملات تطوعية مجتمعية حققت أرقامًا قياسية بمشاركة الآلاف من المتطوعين في دروب الخير والعطاء.
من جانبها، قالت الرئيس التنفيذي للتسويق والتواصل في مجموعة روشن غادة الرميان: “نفخر بأن نكون جزءًا من الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان للعام الثالث على التوالي, ويأتي هذا الالتزام انطلاقًا من دور مجموعة روشن الفاعل في المسؤولية الاجتماعية وتعزيز قيم العطاء والتكافل، وإحداث أثر ملموس في المجتمع؛ مما يسهم في تحقيق أهداف الحملة السامية”.
وأشارت إلى أن مجموعة روشن تواصل إطلاق البرامج ذات الأثر المستدام، والعمل على تمكين الأفراد وبناء مجتمع مزدهر من خلال مبادرات نوعية وفعالة، تراعي احتياجات المجتمع وتحقق أثرًا إيجابيًّا على أفراده؛ سعيًا منها للمساهمة في تحسين جودة الحياة وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.