عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

"صايمين وسالمين".. "المواصفات" تحذّر من خلط مواد التنظيف لتجنب التفاعلات الخطرة

تم النشر في: 

13 مارس 2025, 6:08 مساءً

حذّرت الهيئة للمواصفات والمقاييس والجودة من مخاطر خلط مواد التنظيف بطريقة عشوائية، لما قد يسببه ذلك من تفاعلات كيميائية خطيرة تُهدد السلامة العامة.

وتحت وسم "صايمين وسالمين" عبر حسابها الرسمي على منصة "إكس"، تؤكد الهيئة أهمية استخدام كل منتج تنظيف على حدة، مشددة على ضرورة اتباع التعليمات المدونة على عبوات المواد الكيميائية لضمان الاستخدام الآمن.

وأوضحت الهيئة أن بعض المواد عند خلطها قد تنتج غازات سامة أو تفاعلات تؤثر سلباً على الصحة، داعية الجميع إلى توخي الحذر والتعامل الآمن مع هذه المنتجات حفاظاً على سلامتهم وسلامة أسرهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا