عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

في "جولة يوم العلم" .. الاتحاد يعود إلى سكة الانتصارات عبر بوابة

تم النشر في: 

13 مارس 2025, 9:34 مساءً

عاد فريق الاتحاد الأول لكرة القدم إلى سكة الانتصارات، عبر بوابة ضيفه ، بنتيحة 2-1 ، في اللقاء الذي جمع الفريقين، مساء أمس الخميس، على أرض ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في ، بقيادة الحكم الكرواتي "إيفان باجاك".

الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، حيث انحصر اللعب وسط الميدان، وتقاسم الفريقان نسبة الاستحواذ 50 %.

وفي الشوط الثاني ومن خلال مجهود رائع للاعب الاتحاد موسى ديابي، حضر الهدف الأول للعميد في الدقيقة 55.

وأضاع لاعب الرياض إبراهيم بايش فرصة التعديل لفريقه في الدقيقة 66.

وتألق حارس الاتحاد"رايكوفيتش" في التصدي لتسديدة لاعب الرياض فايز سليماني في الدقيق 71.

ومن كرة مرتدة سريعة للرياض، انطلق "بايش" من منتصف الميدان بالكرة ليسدد قذيفة لا تُصد ولا تُرد سكنت شباك الأصفر كهدف تعادل.

ومن ركلة جزاء لصالح الاتحاد في الوقت بدلاً من الضائع 90+11 أحرز "البديل الناجح" صالح الشهري الهدف الثاني للعميد، كان كافيًا لخطف النقاط الثلاث.

وبتلك النتيجة بلغ الاتحاد النقطة 61 في الصدارة، وبقي الرياض على رصيده السابق 33 نقطة في المركز التاسع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا