عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

جواهر بنت تركي تتفقد برنامج وقف الأميرة صيتة لموسم بالمسجد الحرام

تم النشر في: 

14 مارس 2025, 10:13 مساءً

تفقدت الأميرة جواهر بنت تركي بن عبدالله آل سعود، رئيسة لجنة البرامج والأنشطة بوقف الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز، المبادرات والجهود لخدمة ضيوف الرحمن بالمسجد الحرام، التي تنوعت في شهر ، كإفطار صائم وتوفير الحقائب الصحية للمتطوعين بالتعاون مع ، وذلك في إطار جهود الوقف لتعزيز الخدمات لقاصدي المسجد الحرام.

وخلال الزيارة التقت المتطوعين العاملين في خدمة ضيوف الرحمن، وأشادت بجهودهم، وقدمت لهم الدعم والتشجيع، مؤكدة أهمية العمل التطوعي في تعزيز تجربة ضيوف الرحمن، وتقديم خدمات نوعية، تعكس روح العطاء والمسؤولية المجتمعية.

كما شملت الزيارة فرق التطوع الصحي المنتشرة في أروقة المسجد الحرام، التي تعمل ضمن الشراكة بين الوقف والجهات الصحية؛ لتقديم الرعاية الطبية العاجلة لقاصدي المسجد الحرام.

وأكدت دور هذه الفرق في تعزيز صحة وسلامة الزوار، إضافة إلى أهمية استمرارية مثل هذه المبادرات؛ لتحقيق أعلى معايير الخدمة في المشاعر المقدسة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا