عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

الولايات المتحدة.. مصرع 18 شخصًا على الأقل بسبب عواصف عنيفة

تم النشر في: 

15 مارس 2025, 8:34 مساءً

لقي 18 شخصًا حتفهم على الأقل، وأُصيب عشرات آخرون، من جراء عبور أعاصير وهبوب عواصف قوية بوسط الولايات المتحدة وجنوبها.

وأفادت السلطات في ولاية ميزوري في بيان بتسجيل 11 وفاة من جراء العواصف، مؤكدة العمل على مساعدة المنكوبين، وتقييم الأضرار.

وقضى ستة أشخاص في مقاطعة وين، وثلاثة في مقاطعة أوزارك، وشخص واحد في مقاطعة باتلر، وآخر في مقاطعة جيفرسون.

وكان حاكم ميزوري مايك كيهو قد أعلن منذ الجمعة حالة الطوارئ في الولاية.

وفي جنوب تكساس قضى أربعة أشخاص في حوادث سير على صلة بعواصف من الغبار وحرائق تسببت بصعوبة الرؤية على الطرق. كما قضى ثلاثة أشخاص آخرين وأُصيب 29 في ولاية أركنسو المجاورة.

ويُتوقَّع هبوب مزيد من العواصف اليوم السبت، وخصوصًا في ولايات لويزيانا وميسيسيبي وتينيسي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا