عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

.. برنامج "لنبادر" ينفذ المبادرة الخضراء لزراعة أكثر من 1000 شتلة

تم النشر في: 

16 أبريل 2025, 8:13 مساءً

نفّذ برنامج التطوع والشراكة المجتمعية "لنبادر" التابع لمحافظة ، بالشراكة مع شركة المحركات ، المبادرة الخضراء لزراعة أكثر من 1000 شتلة لتشجير منطقة البادوك بحلبة كورنيش جدة وبمشاركة 200 متطوع ومتطوعة، وذلك ضمن المجتمع لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1.

وتأتي هذه المبادرة لتجسد سبل التعاون بين محافظة جدة ممثلة ببرنامج لنبادر وشركة رياضة المحركات السعودية من خلال الفعاليات والبرامج التطوعية المختلفة لتعزيز التواصل المجتمعي، والمحافظة على وتعزيز ثقافة التطوع.

وتهدف المبادرة إلى دعم الغطاء النباتي، ورفع مستوى الوعي البيئي في المجتمع وتعزيز ثقافة الزراعة والبيئة، وذلك ضمن "مبادرة السعودية الخضراء"، وقد تم إختيار أكثر من 10 أنواع من النباتات المنقية للهواء.

يذكر أن المبادرة تأتي بالتزامن مع انطلاق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1 التي تستضيفها الحلبة للعام الخامس على التوالي، خلال الفترة من 18 - 20 أبريل 2025.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا