وأوضحت المصادر أن الجلسة التي جمعت اللاعب بالإدارة أخيرا ساهمت في معالجة الجوانب التي أثارت تحفظ سالم، والتي لم تكن مرتبطة بالجوانب المالية بقدر ما كانت تتعلق بطريقة التعامل والتقدير، وهو ما تم تجاوزه بالكامل برغبة متبادلة في استمرار العلاقة.
وتؤكد «عكاظ» -وفق مصادرها الخاصة- أن اللاعب لم يفتح أي قناة تواصل مع نادي النصر أو غيره من الأندية، احترامًا لتاريخه مع الهلال وجماهيره، وأنه أبلغ الإدارة برغبته في الاعتزال داخل أسوار النادي.
كما علمت «عكاظ» أن مراسم تصوير إعلان التجديد قد اكتملت بالكامل، ولم يتبق سوى الإعلان الرسمي، ومن المتوقع أن يتم خلال أيام، ليواصل سالم مسيرته مع الهلال.
أخبار ذات صلة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.