عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

أمير المدينة ووزير الحج يشرفان جناح "هدية الحاج والمعتمر" في منتدى العمرة والزيارة

تم النشر في: 

17 أبريل 2025, 9:01 مساءً

اختتمت جمعية هدية الحاج والمعتمر، مشاركتها في منتدى العمرة والزيارة وحظي معرض الجمعية بتشريف أمير منطقة المدينة المنورة الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود، يرافقه الحج والعمرة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وذلك عقب افتتاحه لفعاليات منتدى العمرة والزيارة.

واطّلع أمير منطقة المدينة المنورة، خلال زيارته على أبرز المبادرات والبرامج التي تقدمها الجمعية لخدمة ضيوف الرحمن ودعمها للأشخاص ذوي الإعاقة منهم، والتي تركز على الارتقاء بجودة الخدمة وتقديم تجربة مميزة إنسانياً وخدمياً.

وشهد الجناح في طيلة أيام المنتدى إقبالاً لافتاً من المهتمين بقطاع الحج والعمرة والزيارة، حيث أبدى الزوار تفاعلهم مع ما تعرضه الجمعية من محتوى ثري وتجارب مبتكرة.

من جانبه، نوه الرئيس التنفيذي لجمعية هدية الحاج والمعتمر المهندس تركي الحتيرشي بزيارة أمير منطقة المدينة المنورة ووزير الحج والعمرة، والتي تُعد دعماً معنوياً كبيراً لما نقدمه من أعمال إنسانية نوعية في خدمة الحجاج والمعتمرين والزوار طوال العام كما ويؤكد دعم قيادتنا الرشيدة لقطاع الحج والعمرة والزيارة بشكل عام والقطاع غير الربحي بشكل خاص، مما يُلهمنا لتقديم المزيد من المبادرات المبتكرة والبرامج النوعية، بما يواكب تطلعات رؤية المملكة 2030".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا