عرب وعالم / السعودية / المواطن

سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب

سلم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الكفالة الشهرية لشهر أبريل لـ 600 طفل يتيم في بلدات أخترين، الباب، عفرين بمحافظة حلب في الجمهورية العربية السورية، ضمن مشروع “أمان” لرعاية أيتام .

ورافق توزيع الكفالة الشهرية تنفيذ نشاط دعم نفسي خاص بتوعية المشاركين بمخاطر المخدرات على الصحة الجسدية والنفسية، وذلك عبر تعزيز الوعي الاجتماعي حول تأثير المخدرات على الأسرة والمجتمع، وتقديم إستراتيجيات للوقاية من الوقوع في الإدمان، كما وُزعت مطويات تتحدث عن مخاطر المخدرات وطرق منها، ورافق النشاط عرضًا تقديميًا وفيديو توعويًا، وتوزيع سبحات إلكترونية على الجميع.

قد يهمّك أيضاً

ويأتي ذلك في إطار الجهود الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة العربية عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لرعاية شريحة الأيتام أينما كانوا والتخفيف من معاناتهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا