28 أبريل 2025, 7:56 صباحاً
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الهلال، مساء الثلاثاء، ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسيغيب عن صفوف الأهلي محمد المجحد، بسبب الإصابة التي لحقت به في الكتف خلال الفترة الماضية، والتي أبعدته عن المشاركة مع الفريق خلال الفترة الأخيرة بصورة رسمية.
فيما استعاد الفريق علي مجرشي، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام نظيره بوريرام التايلندي، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الإنماء.
وستقام مباراة الهلال أمام الأهلي، في تمام السابعة والنصف، مساء يوم الثلاثاء على أرضية ملعب الإنماء، وسط رغبة كبيرة من جانب الفريقين في العبور إلى نهائي المسابقة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.