عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

تعليم الطائف لأول مرة يحقق في معرض "آيسف" ويحصد المركز الثالث عالميًا

تم النشر في: 

16 مايو 2025, 8:31 مساءً

حققت الإدارة العامة للتعليم في الطائف حلمها بمتابعة من المدير العام للتعليم بالطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي، ودعم لا محدود بين الأسرة والمدرسة وقسم الموهوبين، ومتابعة يومية.

وهو دخول تعليم الطائف لأول مرة في منافسات معرض آيسف 2025م، وتحقيق المركز الثالث عالميًا، مما يُعد إنجازًا كبيرًا ونوعيًا.

وفي التفاصيل، حصلت الطالبة النفيعي على المركز الثالث في الجوائز الكبرى في معرض آيسف 2025م، وذلك بعد مشاركتها ضمن طلبة المملكة في معرض آيسف 2025، في الولايات المتحدة الأمريكية.

وبهذه المناسبة، هنأ المدير العام للتعليم في الطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي الطالبة وأسرتها ومدرستها، مؤكدًا أن هذا الإنجاز الذي حققته الطالبة يُضاف لسلسلة الإنجازات التي حققها طلبة ومعلمو تعليم الطائف على المستوى الوطني والعالمي.

وأشاد الغامدي بهذا التكامل بين المدرسة وولي الأمر والإدارة لتحقيق هذا الإنجاز، لتنضم لزملائها الطلبة الذين حققوا جوائز ومراكز متقدمة على المستوى الوطني والعالمي في شتى المنافسات الطلابية.

راجياً لها التوفيق والسداد، ومثمنًا التعاون ما بين الأسرة والمدرسة والإدارة، والشريك الاستراتيجي لوزارة التعليم "موهبة".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا