عرب وعالم / السعودية / عكاظ

نائب أمير نجران يطّلع على الخدمات الصحية المقدمة لضيوف الرحمن

اطّلع نائب أمير منطقة نجران الأمير تركي بن هذلول بن عبدالعزيز، على تقرير يتضمن الخدمات الصحية التي يقدمها فرع بالمنطقة، لحجاج بيت الله الحرام القادمين من الجمهورية اليمنية عبر منفذ الوديعة الحدودي، وتشمل تقديم التطعيمات، والفحوص الطبية اللازمة لهم، وتقديم الهدايا، والكتيبات التوعوية والتثقيفية المتعلقة بصحة الحجاج.

جاء ذلك خلال استقباله اليوم في مكتبه، مدير عام فرع وزارة الصحة المشرف العام على الخدمات الصحية بمنفذ الوديعة الدكتور إبراهيم بن صالح بن هميم.

أخبار ذات صلة

 

ونوه نائب أمير منطقة نجران بتوجيهات القيادة الرشيدة -حفظها الله- في تسخير الإمكانات جميعها لخدمة حجاج بيت الله الحرام، مثمناً الجهود المبذولة من قِبل فرع وزارة الصحة بجانب زملائهم من كافة الجهات المشاركة في استقبال ضيوف الرحمن.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا