عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

المملكة والبرازيل توقّعان اتفاقية للشراكة في الاقتصاد الرقمي

تم النشر في: 

29 سبتمبر 2025, 10:50 مساءً

وقّعت المملكة العربية وجمهورية البرازيل الاتحادية اتفاقية شراكة في مجالات الاقتصاد الرقمي والتقنيات الناشئة، ودعم الاستثمارات المشتركة في مجالات الابتكار.

ووقّع الاتفاقية معالي الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالله بن عامر السواحه، ومعالي وزير العلوم والتقنية والابتكار في البرازيل فريديريكو دي سيكيرا فيلهو، وذلك خلال انعقاد الاجتماع الوزاري لمجموعة العشرين حول الاقتصاد الرقمي والذكاء الاصطناعي برئاسة جنوب أفريقيا.

وفي إطار تعزيز الشراكات الدولية، عقد معالي الوزير سلسلة من الاجتماعات الثنائية مع عدد من وزراء الاتصالات والتقنية والاقتصاد الرقمي، اجتمع مع وزير العلوم والتقنية والابتكار في البرازيل فريديريكو دي سيكيرا فيلهو؛ لمناقشة فرص الشراكة في مجالات البحث والتطوير للتقنيات الحديثة، بما يسهم في دعم الابتكار في وتعزيز النمو الرقمي في البلدين.

وفي اجتماع اخر ناقش معاليه مع معالي وزير الصناعة وتقنية المعلومات في جمهورية الشعبية لي ليتشنغ، فرص الشراكة في الاقتصاد الرقمي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا