شهد نادي دمياط ازمة غير مسبوقة بعد تورط 13 لاعبًا في فضيحة مراهنات، ما ادى إلى هبوط الفريق لدوري الدرجة الثالثة دون تحقيق أي فوز في 19 مباراة.
وبحسب تصريحات رئيس النادي، بدا الأمر عندما جرب أحد اللاعبين برنامج مراهنات وربح 40 ألف جنيه، مما دفعه لتحريض زملائه على المراهنة على خسارة الفريق، حتى أصبحت المكاسب تتراوح بين 15 ألفًا للبطاقة الحمراء و120 ألفًا لبعض المباريات.
وأكد مدرب الفريق، ميدو الدبسي، أن بعض اللاعبين اعترفوا بان المراهنات جلبت لهم الفقر والمشاكل الشخصية، مما دفع بعضهم للتراجع عنها بعد تعرضهم لإصابات أو أزمات عائلية.
من جهتها، أصدرت وزارة الرياضة بيانًا أكدت فيه التحفظ على 25 شخصًا متورطًا في المراهنات، مع مصادرة الأجهزة المستخدمة، مشددة على أن القانون يجرم هذه الأفعال، ويترتب عليها الشطب من النشاط الرياضي، بالإضافة إلى عقوبات جنائية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.