رياضة / اليوم السابع

كابيتانو .. أحمد الجندي للاعبين: كان نفسي أتواجد معكم ومحمد صلاح "أيقونة"

كتبت أسماء عمر

الخميس، 20 فبراير 2025 08:58 م

وجه نجم الخماسي الحديث أحمد الجندي، المتوج بالميدالية الذهبية في اولمبياد باريس الأخيرة، عدة نصائح للاعبي برنامج كابيتانو المذاع عبر قناة أون تايم سبورت.

وقال أحمد الجندي على هامش استضافته بالبرنامج: سعيد جداً للتواجد معكم اليوم وكنت أتابع الحلقات وتمنيت الوجود معكم، هو الأيقونة الخاصة بنا، وكل لاعب لو اهتم بالتفاصيل الصغيرة هتفرق معاه، النوم والأكل والإلتزام في الصلاة وتعامله مع من حوله، ممكن تكون نجم وموهوب لكن لا تستطيع أن تكمل بسبب غلطات بسيطة منك، وكل ما تتعب أكثر ستحصد النجاح.

وتشهد حلقة اليوم منافسة قوية بين فريقي، ميمي الشربيني ومصطفى رياض، في المباراة النهائية.

ودعت الشركة المتحدة للرياضة كل المواهب من كل محافظات مصر لإظهار هذه المواهب في الموسم الثالث من كابيتانو مصر، والذى سيكون رحلة جديدة لاكتشاف أبطال المستقبل.

ونجح برنامج "كابيتانو مصر" خلال أول موسمين في إظهار مواهب قوية في كرة القدم والتي تنافست عليه الأندية لضمها بعد المستوى المميز الذى قدموه في حلقات البرنامج.

وحقق برنامج "كابيتانو مصر" نجاحا كبيرا منذ انطلاقه، حيث استطاع فى مواسمه السابقة استقطاب والكشف عن العديد من المواهب الواعدة، كما حظى باهتمام كبير من الجمهور والمجتمع الرياضي، ما يعكس الثقة المتزايدة فى إمكانيات الشباب المصرى وقدرته على تحقيق التميز فى مختلف المجالات الرياضية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا