أشاد أسطورة نادي الهلال سامي الجابر بأداء النجم الفرنسي كريم بنزيما مع الاتحاد، مؤكدًا أن اللاعب يقدم مستويات رائعة تعيد إلى الأذهان تألقه بقميص ريال مدريد الإسباني.
وفي حديثه بعد مباراة الاتحاد والهلال، قال الجابر: “أبارك للاتحاد على المستوى والنتيجة، لقد استحق النقاط بكل جدارة أما الهلال، فقد فاجأنا المدرب لوران بلان بتشكيلته ورسمه التكتيكي.”
وأضاف الجابر: “بنزيما يؤدي أداءً خرافيًا، كأنني أراه في ريال مدريد وليس الاتحاد كما أن سعد آل موسى أصبح من أهم ركائز العميد لقد حصل الفريق على فرصة عظيمة بتوسيع الفارق إلى 7 نقاط عن الهلال، ويجب أن يتمسك بها.”
وتعكس أرقام بنزيما مدى تأثيره الكبير مع الاتحاد هذا الموسم في دوري روشن السعودي، حيث شارك في 18 مباراة، سجّل خلالها 16 هدفًا، وصنع 7 تمريرات حاسمة.
يُذكر أن هذا الأداء اللافت جعل بنزيما أحد أبرز نجوم الدوري، وساهم بشكل كبير في تعزيز طموحات الاتحاد في المنافسة على اللقب.
ومع استمرار تألقه، يبدو أن النجم الفرنسي مصمم على كتابة فصل جديد من نجاحاته، ولكن هذه المرة بقميص النمور.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.