رياضة / لحظات نيوز

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة أتلتيكو في دوري الأبطال

اعلن الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، قائمة فريقه لمواجهة أتلتيكو مدريد، مساء اليوم، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

ويحتاج الملكي إلى الفوز او التعادل لضمان التأهل إلى ربع النهائي، بعدما حسم لقاء الذهاب لصالحه بهدفين مقابل هدف على ملعب سانتياجو برنابيو.

أبرز غيابات ريال مدريد
يغيب عن القائمة كل من إيدر ميليتاو، داني كارفاخال، فاسكيز، وفاييخو بسبب الإصابة، فيما تم استدعاء جاكوبو، تشيما، جونزالو من فريق الشباب لتعويض الغيابات.

تواجد مبابي رغم الشكوك
شهدت القائمة تواجد النجم الفرنسي كيليان مبابي، رغم الأنباء التي أثيرت حول إصابته في الكاحل مؤخرًا.

تشكيلة ريال مدريد لمواجهة أتلتيكو

حراسة المرمى كورتوا، لونين، فران جونزاليس.
الدفاع ألابا، فران جارسيا، روديجر، ميندي، جاكوبو.
الوسط بيلينجهام، كامافينجا، فالفيردي، مودريتش، تشواميني، جولر، تشيما.
الهجوم فينيسيوس، مبابي، رودريجو، إندريك، إبراهيم دياز، جونزالو.

يترقب عشاق الكرة الأوروبية مواجهة قوية بين قطبي العاصمة الاسبانية، في مباراة حاسمة لبلوغ الدور المقبل من البطولة القارية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا