رياضة / صحيفة اليوم

الاتحاد يجهز محترفه للعودة أمام النصر

يعمل الجهاز الطبي لفريق الاتحاد بالتنسيق مع الجهاز الفني بقيادة الفرنسي لوران بلان على تجهيز المحترف الهولندي بصفوفهم ستيفين بيرغوين للعودة للمشاركة مرة أخرى خلال مباراة النصر.
وتعرض اللاعب لإصابة في مفصل قدمه خلال مباراة الاتحاد والرياض ضمن منافسات الجولة 25 من دوري روشن غاب على إثرها من مواجهة الأهلي في الجولة 26 أمام الأهلي على أن يستمر غيابه حتى مطلع مايو المقبل.
ومن المقرر أن يحل فريق الاتحاد ضيفًا على نظيره النصر يوم 7 مايو المقبل ضمن منافسات الجولة 30 من دوري روشن.
ويتصدر فريق الاتحاد جدول ترتيب دوري روشن برصيد 62 نقطة بفارق 5 نقاط عن الهلال الوصيف قبل انطلاق منافسات الجولة 27 من المسابقة، فيما يحتل فريق النصر المركز الثالث برصيد 54 نقطة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا