رياضة / اليوم السابع

جلسة مدير الكرة مع محمد السيد تقرب اللاعب من العودة للفريق الأول بالزمالك

كتب حسام الحاج

الخميس، 17 أبريل 2025 03:00 ص

عقد عبد الواحد السيد مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك جلسة مع  محمد السيد  خلال الساعات الماضية وعده فيها بالعودة إلى الفريق الأول بعد قرار إخراجه من جروب "واتساب" ونزوله للتدريب مع فريق الشباب بالقلعة البيضاء.

من جانبه، كشف مصدر مُقرّب من اللاعب أنه لا يرفض التجديد للزمالك، موضحاً أن اللاعب الصاعد لم يوقع للأهلى كما ، وليس لديه مانع من التجديد للقلعة البيضاء لكنه ينتظر فقط عودته من المشاركة مع منتخب الشباب فى بطولة أمم أفريقيا.

وكان محمد السيد لاعب فريق الزمالك حدد موعد الجلسة المقرر أن يعقدها مع مسئولى النادى لتجديد عقده مع الفريق، بعد أنباء تلقيه عروضا من أندية أخرى.

وتعقد الجلسة بين النادى واللاعب بعد بطولة أمم أفريقيا للشباب، التي ستقام في وتنتهى 18 مايو المقبل، على أن يكون والد اللاعب متواجدا، خاصة أن اللاعب رفض عقد أي جلسة في غياب والده، والذى يتواجد حاليا فى .

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا