رياضة / صحيفة اليوم

كارينيو: أبطلنا خطورة التعاون.. والقادم لفريق الوحدة أشبه بالنهائيات

قال المدير الفني لفريق الوحدة،كارينيو ، إنهم أبطلوا خطورة نادي التعاون خلال المباراة التي جمعتهما.
وأضاف كارينيو، خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي عقب المباراة:"التعاون يتقدم في الدقائق الأولى من المباريات ودرست هذا الأمر ونجحنا في التسجل خلال العشرين دقيقة الأولى من اللقاء".
وتابع مدرب الوحدة:"المباريات المتبقية للفريق أشبه بمباريات الكؤوس ندخل نبحث عن النقاط الثلاثة بها واليوم لم تكن هناك أي خطورة من جانب فريق الوحدة بسبب التمركز الدفاعي للفريق".
ونوه المدرب الأوروجواياني إلى أنهم نجحوا في إيقاف خطورة نادي التعاون المتمثلة في الكرات الثابتة لذا تراجع لاعبيه عقب التسجيل.
وأتم كارينيو تصريحاته بالتنويه إلى أنهم خاضوا اللقاء بنية الصمود أمام التعاون الذي يجيد التسجيل في وقت مبكر من المباريات التي يخوضها في الدوري.
ورفع فريق الوحدة رصيده بعد الفوز إلى النقطة 26 في المركز الخامس عشر بجدول المسابقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا