رياضة / الصباح العربي

شاهدها مجانًا على SSC.. لمباراة برشلونة وريال مدريد في كأس...اليوم الإثنين، 21 أبريل 2025 07:49 مـ   منذ 45 دقيقة

مباراة عريقة بين ريال مدريد وبرشلونة، في نهائي الكأس الأسباني وذلك مساء السبت المقبل عند تمام الساعة الحادية عشرة بتوقيت المملكة، على أرض ملعب لا كارتوخا بمدينة إشبيلية.

وتعرض قنوات "SSC" الرياضية، بالاشتراك مع "" بتغطية تلك المباراة العريقة، والحدث العظيم.

ويبدأ العد التنازلي للمواجهة قبل صافرة البداية بتسعين دقيقة، عبر استوديو تحليلي يُبث من قلب العاصمة ، يقوده الإعلامي الأخضر بالريش، ويشاركه النقاش كلٌّ من الدكتور سلطان اللحياني والكابتن أحمد عفيفي، في تحليل فني وتكتيكي يغوص في أعماق تفاصيل الكلاسيكو.

في المقابل، سيكون الجمهور على موعد مع تغطية حية من ملعب المواجهة، حيث يستعرض المذيع صالح العنزي، برفقة الكابتن سامي الجابر، أجواء اللقاء من الميدان، بينما ينقل المراسل عبدالعزيز الجميعة نبض الجماهير، وردود أفعالهم لحظة بلحظة، سواء في المدرجات أو في محيط الفريقين.

ولأن الشغف لا يعرف حدودًا، فقد خصصت قناة "SSC" كاميراتها لتكون أيضًا في قلب منطقة المشجعين بحي خزام شمال الرياض، لرصد حماس المتابعين وتفاعلهم العفوي مع مجريات اللقاء.

ويتم التعليق من خلال فارس عوض ومحمد حسين على تلك المباراة، كما ستنقل منصة "شاهد" التعليق بجودة عالية للغاية 4K لتضمن للمشاهد تجربة بصرية لا تضاهى.

هكذا، تصبح السهرة الكروية أكثر من مجرد مباراة، بل عرضًا متكاملًا يُنقل بكل زواياه، ليصل إلى الجمهور بحلته الأجمل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا