رياضة / الطريق

وزارة الشباب والرياضة تحتفل بأعياد بخيمة ”وصال” بمشاركة واسعة من...اليوم الثلاثاء، 22 أبريل 2025 03:58 مـ

نظمت وزارة الشباب والرياضة احتفالية بمماسبة أعياد بخيمة "وصال"، بمشاركة عدد من الأسر المصرية، والتي تنفذها الوزارة من خلال الإدارة المركزية لشئون الوزير (مكتب إدارة الحياة)، بمركز الابتكار الشبابي والتعلم بالجزيرة.

يأتي ذلك ضمن جهود الوزارة لتعزيز القيم الاجتماعية والروابط الأسرية، وتشجيع مشاركة المواطنين في الأنشطة المجتمعية الهادفة، واستغلال المناسبات القومية والاجتماعية لتنظيم فعاليات تجمع أطياف المجتمع في بيئة إيجابية وآمنة، بما يعزز من التماسك المجتمعي والانتماء الوطني.

شهدت الخيمة إقبالاً كبيرًا من عدد من الأسر المصرية، حيث تنوعت الفعاليات ما بين فنية وفقرات موسيقية وتراثية، إلى جانب أنشطة ترفيهية للأطفال وورش عمل تفاعلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا