رياضة / اليوم السابع

الأهلي يرفض رحيل أحمد رضا ويتمسك باستمراره في الموسم الجديد

كتب سليمان النقر

الخميس، 10 يوليو 2025 05:59 م

كشف مصدر داخل النادي الأهلي رفض مسئولي القلعة الحمراء رحيل أحمد رضا لاعب وسط الفريق والتمسك باستمراره في الموسم الجديد، وغلق الباب أمام رحيله في الصيف الجاري، في ظل حاجة الأهلي إلى جهوده في الموسم المقبل.

أكد المصدر أن الأهلي تمسك باستمرار أحمد رضا ورفض مناقشة أية تخص مستقبل اللاعب، لاسيما وأن الفريق يحتاج إلى وجوده في الموسم المقبل، بعد رحيل أكثر من لاعب مثل عمرو السولية وعمرو الساعي واقتراب رحيل كريم نيدفيد.

شدد المصدر على أن الأهلي تلقى 3 عروض في الفترة الماضية من أندية زد والبنك الأهلي والمصري للحصول على خدمات أحمد رضا، قبل أن تقرر إدارة النادي الإبقاء على اللاعب ورفض مناقشة أية عروض بشأن رحيله عن الأهلي في الصيف الجاري.

وانضم أحمد رضا إلى الأهلي في يناير الماضي قادماً من بتروجت، ولم يحصل على فرصة المشاركة في المباريات بالشكل الكافي، وتلقى أكثر من عرض في الميركاتو الصيفي الحالي، ولكن إدارة الأهلي تمسكت ببقائه في النادي بالموسم الجديد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا