بغداد: زيدان الربيعي
تعاقد نادي زاخو الرياضي العراقي، مع شيركو كريم، لاعب المنتخب العراقي الأول لكرة القدم لتمثيل فريقه الكروي الأول في الموسم المقبل، قادماً من فريق أربيل.
وكان شيركو كريم، الذي يعد من أبرز لاعبي فريق أربيل خلال المواسم الماضية، وكذلك من خيرة لاعبي الدوري العراقي قد تلقى العديد من العروض الاحترافية من داخل العراق وخارجه، لا سيما من الفرق الجماهيرية، إلا أنه أكد رفضه لها بسبب رغبته في البقاء مع فرق إقليم كردستان العراق.
وسبق للاعب شيركو كريم تمثيل فريق الشرطة في السنوات الماضية، كما كانت له أكثر من تجربة احتراف في الملاعب الأوروبية، وأخرى في الملاعب الكويتية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.