رياضة / صحيفة اليوم

نجم يصدم النصر ـ #

كشف الصحفي البلجيكي المختص في ملف الانتقالات ساشا تافوليري عن موقف المحترف البرتغالي بصفوف برونو فيرنانديز من الانضمام لدوري روشن.
وأوضح الصحفي البلجيكي عبر حسابه بمنصة إكس اليوم السبت:"كما هو الحال مع نادي الهلال، رفض برونو فرنانديز مجددًا إمكانية الانضمام إلى الدوري للمحترفين، رغم اهتمام النصر بضم لاعبين برتغاليين وللتذكير، قرر فرنانديز البقاء في مانشستر يونايتد".
وكانت نادي النصر قد ارتبط مؤخرًا بالدخول في مفاوضات مع اللاعب لضمه لصفوفه.
اللاعب الدولي البرتغالي كان قد انضم لمانشستر يونايتد قادماً من سبورتنج لشبونة خلال الانتقالات الشتوية لموسم 20/19.
صاحب الـ 30 عاماً خاض بقميص يونايتد بالموسم الماضي 57 مباراة في مختلف المنافسات التي شاركوا بها سجل 19 هدفاً خلالها وصنع مثلهم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا