يشهد استاد دبي الدولي للكريكيت، الخميس، لقاء يجمع بين منتخبي الإمارات ونظيره الهندي، في ثاني مواجهات بطولة آسيا T20 للكريكيت التي انطلقت، الأربعاء، في العاصمة أبوظبي، بلقاء افتتاحي جمع أفغانستان مع هونغ كونغ.
وتستمر منافسات البطولة كأس آسيا T20 حتى يوم 28 سبتمبر الجاري، وتم توزيع مباريات البطولة لتقام 8 مباريات منها بأبوظبي، و11 مباراة في دبي، منها مباراة الختام ومراسم.
وتضم النسخة الحالية من البطولة 8 منتخبات آسيوية عريقة، منها منتخب الإمارات المضيف، الذي أنهى تحضيراته مؤخراً بخوض سلسلة مباريات جمعته مع باكستان وأفغانستان بالشارقة.
وتعد البطولة محطة تحضيرية مهمة قبل انطلاق كأس العالم «T20» مطلع العام المقبل في كل من الهند وسريلانكا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.