رياضة / اليوم السابع

الزمالك يتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد تامر عبد الحميد

أكد مصدر مسئول بنادى الزمالك، أن مجلس الإدارة تقدم ببلاغ ضد تامر عبد الحميد نجم الفريق الكروى الأول وعضو الجمعية العمومية، للنائب العام، بسبب الهجوم على المجلس.

وقال المصدر، في تصريحاته لـ""، إن المجلس وافق بالإجماع على تقدم بلاغ للنائب العام ضد تامر عبد الحميد، من أجل فتح تحقيق فى جميع الاتهامات التى يوجهها إلى مجلس الإدارة.

كما قررت اللجنة القانونية بنادى الزمالك إيقاف تامر عبد الحميد، لمدة عام، مع تحويله للتحقيق؛ وقام مجلس الزمالك برئاسة حسين لبيب فى اجتماعه الذى عُقد اليوم، الإثنين، بالتصديق على قرار اللجنة القانونية، مع عرض أمر تامر عبد الحميد على الجمعية العمومية من أجل شطب عضويته.

كما قرر المجلس فى اجتماعه اليوم، بحضور أعضاء المجلس، إعادة تشكيل المكتب التنفيذي بالنادي، وتكليف هشام نصر نائب رئيس النادي، بتقديم التصور من جانبه إلى مجلس الإدارة قبل اعتماده رسميًا.

يأتي هذا القرار من جانب مجلس الإدارة، في إطار سعي النادي لمنح الفرص لأعضاء المجلس القادرين على تحقيق الإضافة المطلوبة والاستفادة من خبراتهم، بهدف تحسين جودة العمل داخل النادي.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا