تمكن فريق سيراميكا من مواصلة أنتصاراته بالفوز على كهرباء الإسماعيلية بهدف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين منذ قليل باستاد هيئة قناة السويس ضمن الجولة الـ12 من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز ليتصدر سيراميكا قمة الدوري.
أهداف المباراةسجل محمد ياسين أبوزراع لاعب فريق كهرباء الإسماعيلية هدفا عكسيا فى مرماه حيث يعد هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 58.
أحداث المباراة
شهدت أحداث المباراة سيطرة من قبل لاعبى فريق سيراميكا على مجريات الـ90 دقيقة بينما هجمات فريق كهرباء الإسماعيلية على فترات متباعدة بحثا عن تسجيل هدف التعادل.
ترتيب الفريقينوبهذة النتيجة تصدر فريق سيراميكا جدول ترتيب مسابقة الدورى المصرى الممتاز بشكل مؤقت برصيد 23 نقطة بينما توقف رصيد كهربا الإسماعيلية عند النقطة 8 محتلا المركز التاسع عشر.
تشكيل سيراميكاوخاض فريق سيراميكا بقيادة على ماهر المباراة بتشكيل مكون من :
حراسة المرمى: محمد بسام.
خط الدفاع: محمد صادق - رجب نبيل - سعد سمير - محمد عادل.
خط الوسط: عمرو السولية - أحمد بلحاج - أيمن موكا - إسلام عيسى - فخري لاكاي.
خط الهجوم: مروان عثمان.
تشكيل كهرباء الإسماعيلية
بينما جاء تشكيل كهرباء الإسماعيلية بقيادة رضا شحاته كما يلي:
حراسة المرمى: محمد هجرس
الدفاع: محمد ياسين، سيف الخشاب، كريم يحي، حسن الشاذلي
الوسط: أوناجم، إسلام عبد النعيم، أحمد حمزاوى، ماجد هاني
الهجوم: يوسف جلال، محمد شيكا
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
