العاب / IGN

غييرمو دل تورو يكشف عن خطط ملغاة للعبة Justice League Dark كانت تتضمن ظهور باتمان كضيف شرف

كشف المخرج غييرمو دل تورو، المعروف بإخراج Frankenstein وThe Shape of Water، عن تفاصيل خططه الملغاة لعالم DC، والتي شملت عمله لمدة عامين بين 2013 و 2015 على سيناريو Justice League Dark، إضافة إلى إمكانية توليه إخراج Superman: Man of Steel.

وفي حديثه على بودكاست Happy Sad Confused مع Josh Horowitz، أوضح دل تورو أن الفيلم كان يركز على شخصية John Constantine كبطل رئيسي، مع مشاركة Swamp Thing و The Spectre و Deadman، وكان من المخطط أن يكون جزءًا من عالم DC Extended Universe الذي لم يعد قائمًا.

وأشار إلى أن الحبكة تضمنت مواجهة Floronic Man كأحد الأشرار، وأن الفريق كان سيطلب مساعدة Bruce Wayne في مشهد شرفي قصير، موضحًا كيف كانت Deadman ستتنقل من جسد إلى آخر في مطاردة مثيرة في Central Park، بدءًا من سيدة مسنة وصولًا لضابط مرور.

كشف دل تورو أيضًا عن اهتمامه بتعيين Matt Ryan في دور Constantine وإشراك Doug Jones كشخصية Deadman، مستندًا إلى خبرتهما السابقة في الأدوار الجسدية والأداء الحركي.

وعند سؤاله عن إمكانية توليه إخراج Man of Steel، اكتفى دل تورو بالرد بـ "التالي"، مشيرًا إلى أنه لم يُكمل المشروع الذي انتهى بإخراج Zack Snyder، معترفًا بأن ذلك كان أحد أكبر خيبات أمله المهنية، تمامًا كما حدث معه سابقًا مع إخراج The Hobbit.

تُسلط تصريحات دل تورو الضوء على الطموح الكبير والتفاصيل الإبداعية التي كان ينوي إدخالها على Justice League Dark، بما في ذلك الشخصيات الغامضة والمطاردات المثيرة، لكنها تبقى مشروعًا لم ير النور بسبب التحديات الإنتاجية وقرارات الاستوديو.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا