فن / اليوم السابع

كيف دعم حسن حسني الراحلة نيفين مندور في اللى بالى بالك؟

كشفت الفنانة الراحلة نيفين مندور عن كواليس إنسانية مؤثرة جمعتها بالفنان الراحل حسن حسني خلال أحد اللقاءات الإعلامية السابقة وذلك قبل رحيلها، حيث رحلت عن عالمنا صباح اليوم بعد تعرضها للاحتناق عقب حريق شقتها فى الاسكندرية، مؤكدة أن دعمه كان سببًا رئيسيًا في استمرارها بأحد الأدوار المهمة في مشوارها الفني.

وقالت نيفين مندور إن حسن حسني تدخّل بشكل مباشر لدى النجم محمد سعد، بعدما دار نقاش حول مشاركتها في اللى بالى بالك الذى عرض عام 2003، مشيرة إلى أنه قال له بحسم وثقة: «ما تسيبهاش.. نيفين لايقة على الدور»، وهو الموقف الذي تصفه بأنه كان فارقًا في حياتها الفنية.

وأضافت نيفين مندور أن كلمات حسن حسني لم تكن مجرد مجاملة، بل جاءت من فنان كبير يمتلك خبرة طويلة وقدرة حقيقية على اكتشاف التفاصيل الصادقة في الممثلين، مؤكدة أنها شعرت وقتها بمسؤولية كبيرة لإثبات أنها تستحق هذه الثقة.

وأشارت إلى أن الفنان الراحل كان يتمتع بروح الأب والداعم لكل المواهب الشابة، وكان حريصًا دائمًا على تشجيعهم ومنحهم المساحة لإبراز قدراتهم، دون تمييز أو حسابات خاصة.

تصريحات نيفين مندور أعادت إلى الأذهان مواقف عديدة للفنان الراحل حسن حسني، الذي عُرف داخل الوسط الفني بـ«» ليس فقط لأدائه المتنوع، بل أيضًا لمواقفه الإنسانية ودعمه الصادق لزملائه.

  

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا