شارك أحمد العوضي صورة جديدة تجمعه بالإعلامية إسعاد يونس من كواليس حلقته المرتقبة في برنامج “صاحبة السعادة” والمقرر بثها يوم الأحد القادم على قناة DMC، حيث عبر عن سعادته بلقائه من خلال تعليقه على الصورة عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، حيث قال إن الحلقة ستشهد تفاعلًا كبيرًا من محبيه.
نظرة على الموسم الرمضاني القادم
يلعب أحمد العوضي دور البطولة في مسلسل “على كلاى” ضمن موسم رمضان القادم، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام، حيث يتعاون مع عدد من الفنانين مثل درة ويارا السكرى ومحمود البزاوى، ويُعتبر العمل من إنتاج شركة سينرجى، التي يديرها المنتج تامر مرسى.
ملخص عن مسلسل فهد البطل
تدور أحداث مسلسل “فهد البطل” حول الشاب الصعيدي فهد الذي يهرب بصحبة شقيقته بعد مقتل والده على يد عمه، حيث ينتقل إلى القاهرة ليبدأ حياة جديدة، ولكنه يجد نفسه وسط صراعات عديدة، مما يدفعه للانتقام من كل من تسببوا في ظلمه، المسلسل يجسد صراعات الحياة اليومية بشكل مؤثر.
أبرز نجوم العمل
يلتقي أحمد العوضي مع كوكبة من الفنانين في مسلسل “فهد البطل”، من بينهم ميرنا نور الدين وأحمد عبد العزيز ومحمود البزاوي وليسي وكارولين عزمي ويساهم هؤلاء النجوم في رسم صورة فنية متكاملة للعمل الذي يأمل أن يحقق نجاحًا كبيرًا على الشاشة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
