رياضة / اليوم السابع

فتحى مبروك: خروج مرموش غير متوقع من العميد والشناوى الحارس رقم واحد..

 

بث تليفزيون .. تغطية خاصة عن مباراة منتخب أمام جنوب أفريقيا فى الجولة الثانية بالمجموعة الثانية لكأس الأمم الأفريقية بالمغرب استضاف فيها الإعلامى وليد ماهر الكابتن فتحى مبروك المدير الفنى السابق للنادى الأهلى ومنتخب مصر.

  تصريحات فتحى مبروك عن الفراعنة

أكد فتحى مبروك أن هدف حسام حسن تحقق بحصد الست نقاط وضمان الصعود إلى دور الـ16 دون الانتظار للمباراة الثالثة المقررة الاثنين المقبل أمام منتخب أنجولا.
وأضاف أن طرد محمد هانى أجبر العميد على التراجع لوسط ملعبه نظرا للنقص العددى وخروج عمر مرموش ونزول أمام عاشور بمثابة مفاجأة بالنسبة لى، خاصة أن المنتخب كان سيعتمد على سرعات صلاح ومرموش فى التحولات الهجومية على مرمى ويليامز حارس مرمى الأولاد.

 

الشناوى ساهم في فوز المنتخب

وأضاف أن محمد الشناوى حارس كبير وخبرات يستحق رجل المباراة وساهم فى الخروج بالفوز الصعب على منتخب جنوب أفريقيا، متابعا: "على حسام حسن أن يجرى بعض التغييرات لإراحة بعض اللاعبين أمام أنجولا".

 

مصر ضد جنوب أفريقيا

حقق منتخب الفراعنة فوزا صعبا على جنوب أفريقيا، بهدف نظيف سجله فى الدقيقة 45 من ركلة جزاء فى المباراة التى أقيمت على ملعب أدرار، فى الجولة الثانية بالدور الأول لبطولة أمم أفريقيا المقامة حاليا فى .

بهذه النتيجة رفع منتخب الفراعنة رصيده إلى 6 نقاط متصدرا المجموعة الثانية، ليضمن الصعود إلى ثمن نهائى بطولة أمم أفريقيا بالمغرب، بينما توقف رصيد جنوب أفريقيا عند 3 نقاط.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا