محافظات / اليوم السابع

صندوق التكافل الطلابى بجامعة بنها يسدد المصروفات الدراسية للطلاب غير القادرين

القليوبية إبراهيم سالم

الأحد، 28 ديسمبر 2025 04:24 م

أعلن الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، موافقة مجلس الجامعة على ما انتهى إليه مجلس إدارة صندوق التكافل الطلابي بسداد الصندوق المصروفات الدراسية عن 1218 من الطلاب الغير قادرين، وذلك بإجمالي مبلغ مليون و197 ألف و72 جنيها، بالإضافة إلي شراء أجهزة تعويضة ودرجات بخارية للطلاب بقيمة 150 ألف جنيه، ويأتي ذلك في ضوء ما تلتزم به الجامعة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتحقيق بيئة نفسية آمنة تتيح للطلاب متابعة دراستهم.

 

الجامعة تدعم أبنائها الطلاب وتقديم يد العون لهم فى إطار الدور المجتمعي 

وأكد "الجيزاوي"، حرص جامعة بنها علي دعم أبنائها الطلاب وتقديم يد العون لهم فى إطار الدور المجتمعي التي تقوم به الجامعة في تقديم كافة سبل الدعم والرعاية الاجتماعية لهم، وتوفير بيئة نفسية وآمنة وعادلة تضمن لجميع الطلاب فرص متكافئة لاستكمال دراستهم.

 

إنشاء إلكتروني لصندوق التكافل الطلابي 

جدير بالذكر أن جامعة بنها قد أعلنت إنشاء تطبيق إلكتروني لصندوق التكافل الطلابي، يتميز بالسرية والشفافية ويقلل من التدخل البشري، بما يسهم في رفع الحواجز النفسية لدى الطلاب وضمان العدالة في تقديم الدعم.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا