حوادث / اليوم السابع

سقوط شبكة تحرض على الأعمال المنافية في التجمع الأول وضبط 6 سيدات

كتب محمود عبد الراضي

الأحد، 01 فبراير 2026 08:56 م

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجرائم المنافية للآداب العامة، كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة عن قيام عدد من السيدات بالتردد على نطاق قسم شرطة التجمع الأول، وارتداء ملابس غير لائقة، وارتكاب أفعال خادشة للحياء العام، حيث كن يستوقفن قائدي السيارات الخاصة ويقمن بالاتفاق معهم على ممارسة أعمال منافية للآداب داخل السيارات مقابل مبالغ مالية.

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تمكنت القوات من استهداف المتهمات وضبطهن، وتبين أن عددهن 6 سيدات، لثلاث منهن معلومات جنائية مسجلة، وذلك حال قيامهن بالتحريض على ممارسة الأعمال المنافية للآداب مقابل المال. وبمواجهتهن، اعترفن بممارسة النشاط الإجرامي على النحو الذي كشفت عنه التحريات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا