مصر اليوم / الطريق

لدعم رجال الأعمال والتجار.. بالغربية توافق على إنشاء أول فرع...اليوم الإثنين، 14 أبريل 2025 01:26 مـ

أعلن المحاسب محمد مصلح رئيس مجلس إدارة بمحافظة الغربية اليوم عن شراء فرع للغرفة التجارية بنطاق مدينة المحلة قلعة الصناعة المصرية لدعم رجال الأعمال والتجار .

وجاء ذلك بناءا علي الطلب المقدم من رجل الأعمال محمد فتحي أبوالفتوح عضو مجلس الإدارة فى الاجتماع الثامن عشر المنعقد لمجلس إدارة الغرفة الأحد 13 أبريل لتيسير الخدمات الكاملة للتجار ومنتسبي الغرفة التجارية بمراكز المحلة وسمنود وقطور خلال الفترة المقبلة .

كما يأتي ذلك بحضور كل من أبوشادي عبد المقصود نائب أول رئيس مجلس إدارة وصلاح عفيفي امين الصندوق ولطفي ابراهيم الدسوقي أمين صندوق مساعد و محمد جابر الزهيري سكرتير عام الغرفة ومحمود سمير عيسي ومحمود ميتو ومجدي حسني أعضاء مجلس الإدارة ومقدم الطلب المحاسب محمد فتحى ابوالفتوح

وتمت الموافقة بإجماع الحضور

الجدير بالذكر أن ذلك القرار بإنشاء فرع للغرفة التجارية علي أرض مدينة المحلة قلعة الصناعة المصرية لاقي موافقة جماعية من جهه أعضاء مجلس الإدارة الحاضرين ووضع جدول زمني للاستقرار علي موقع متميز للمقر وتوفير كافة الخدمات الكاملة لرجال الأعمال والتجار في الفترة المقبلة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا