عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

لندن حمراء.. أرسنال يحسم «ديربي العاصمة» بهدف في شباك

حسم أرسنال ديربي العاصمة على حساب غريمه التقليدي وجاره اللدود بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد، ضمن منافسات الجولة 28 من الدوري الإنجليزي.

ويدين الجانرز بالفضل للإسباني ميكيل ميرينو صاحب هدف الفوز والنقاط الثلاث الذي سجله في الدقيقة 20 من عمر المباراة بعد تمريرة من مارتن أوديجارد.

وشهدت المباراة عدة تدخلات عنيفة من جانب لاعبي كلا الفريقين أدت لإشهار الحكم 6 بطاقات صفراء للاعبي الطرفين، وسط محاولات من الجانرز لإضافة هدف ثاني، إلا أن المباراة انتهت بفوز أرسنال بهدف نظيف.

موقف الفريقين في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي

بذلك الفوز رفع أرسنال رصيده من النقاط إلى 58 في وصافة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، فيما تجمد رصيد تشيلسي عند النقطة 49 في المركز الرابع.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا