محافظات / اليوم السابع

رئيس المنظمة العالمية لخريجى الأزهر بسوهاج يناقش خطة العمل فى شهر

سوهاج عمرو خلف

الثلاثاء، 25 فبراير 2025 10:49 م

ترأس الدكتور أحمد حمادي، رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بسوهاج، اليوم الثلاثاء، اجتماع مجلس إدارة الفرع لمناقشة تنفيذ خطة العمل خلال شهر المبارك.

وخلال اللقاء، أكد حمادي أهمية تفعيل الأنشطة الخاصة بشهر رمضان المبارك، نظرًا لما يتمتع به هذا الشهر الكريم من روحانيات وأجواء خاصة.

وأشار رئيس المنظمة، إلى أن خطة العمل خلال شهر رمضان المبارك تشمل مع جامعة سوهاج، والشباب والرياضة ومديرية التربية والتعليم بسوهاج والعديد من الهيئات ومؤسسات المجتمع المدني، وتستهدف جميع الشرائح والفئات.

كما نقل الدكتور حمادي تحيات الدكتور عباس شومان، رئيس مجلس إدارة المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف، إلى أعضاء الفرع بسوهاج، داعيًا إياهم إلى نشر رسالة الأزهر الشريف التي تقوم على الوسطية والاعتدال.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا