محافظات / اليوم السابع

محافظ الأقصر يفطر أول أيام مع عمال شركة المياه لمتابعة إصلاح الكسر

الأقصر – أحمد مرعى

السبت، 01 مارس 2025 06:51 م

شارك المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، في إفطار أول أيام شهر المبارك، مع عمال شركة مياه الأقصر لدى متابعة إصلاح الكسر في خط المياه، حيث أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالأقصر، منذ قليل مساء اليوم السبت، عودة المياه لجميع مناطق مدينة الأقصر، وأهابت بكافة المواطنين الإستمرار في عملية ترشيد استهلاك المياه لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح في خط 700 وخط 1000مم بمنطقة الحبيل.

وأعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالأقصر، منذ قليل مساء اليوم السبت، عودة المياه لجميع مناطق مدينة الأقصر، وأهابت بكافة المواطنين الإستمرار في عملية ترشيد استهلاك المياه لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح في خط 700 وخط 1000مم بمنطقة الحبيل.

وأكدت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالأقصر، في بيان صحفى، أنه يتم وصول المياه تدريجياً لمناطق (شرق السكه الحديد -العوامية -حوض 18-الفيروز -شارع المدينه -البياضية).

وأهابت الشركة بكافة المواطنين والمستشفيات وأصحاب المخابز ضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه لتفادي العجز بتلك الفترة والاتصال بغرفة عمليات الخط الساخن 125 أو رقم 0952282406 أو رقم 01147999752 فى حال وجود طارئ، وفي سياق متصل، قامت مديرية تموين الأقصر بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي ومجلس مدينة الأقصر بالاطمئنان على استمرار عمل المخابز البلدية دون أي معوقات مع استمرار العمل الرقابي وعدم المخابز البلدية بالمياه الصالحة للشرب.

وأكدت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالأقصر، في بيان صحفى، أنه يتم وصول المياه تدريجياً لمناطق (شرق السكه الحديد -العوامية -حوض 18-الفيروز -شارع المدينه -البياضية).

وكانت قد أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر، عن كسر مفاجئ ظهر يوم الأربعاء، حيث تقدمت الشركة بالاعتذار للمواطنين عن هذا العطل الخارج عن إرادتها، حيث تبذل قصارى جهدها فى سبيل إنهاء أعمال الإصلاح فى أقل فترة زمنية ممكنة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا