حوادث / اليوم السابع

التحقيقات: لص السيارات بالقاهرة نفذ 5 جرائم بأسلوب المفتاح المصطنع

كتب ـ سليم على

الأحد، 27 أبريل 2025 01:00 ص

أدلى عاطل أمام جهات التحقيق في القاهرة، باعترافات تفيد مزاولته نشاطا إجراميا تخصص في سرقة السيارات فى منطقة مدينة نصر.

وكشفت التحقيقات، أن المتهم له معلومات جنائية سابقة بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثالث واعترف بارتكاب وقائع سرقات السيارات بأسلوب "المفتاح المصطنع"، وأقر بارتكاب عدد (5) وقائع سرقة بذات الأسلوب، وبالضغط عليه أرشد عن السيارات المستولى عليها لدى عملائه سيئى النية.

وقررت النيابة حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت الأجهزة الأمنية بسرعة التحريات حوله للوقوف على نشاطه لاستكمال التحقيقات، ووجهت له تهمة السرقة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا