الشارقة: «الخليج»
حضر سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة، وسمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة، وسموّ الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، حفل الاستقبال الذي أقامه الوليد خالد أحمد بن خادم النعيمي، في مركز «الجواهر للمناسبات والمؤتمرات» بالشارقة، بمناسبة زفاف نجله خالد، على كريمة عبدالله سلطان أحمد بن خادم النعيمي.
وهنأ سموهم العروسين وذويهما، متمنين لهما حياة مكللة بالاستقرار والتوفيق والسعادة.
حضر حفل الاستقبال الشيخ محمد بن حميد القاسمي، والشيخ محمد بن عبدالله النعيمي، وعدد من الشيوخ وكبار المسؤولين الذين باركوا للعروسين وذويهما، متمنين لهما حياة زوجية سعيدة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.