عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

.. شاب يتبرع بكُليته لرفيق دربه وابن عمته بعد معاناة لسنوات مع الفشل الكلوي

تم النشر في: 

29 مايو 2025, 11:05 صباحاً

في موقفٍ إنساني نبيل يُجسّد أسمى صور الوفاء والتكافل، تبرّع الشاب محمد سيف السلولي؛ بكُليته لصديقه ورفيق دربه وابن عمته محمد حاضر السلولي؛ بعد معاناة الأخير مع الفشل الكلوي لمدة خمس سنوات.

وأُجريت عملية التبرع في مستشفى الملك فيصل التخصُّصي بالرياض، وقد تكللت بالنجاح ولله الحمد، حيث أكَّدَ الفريق الطبي أن حالة المتبرع والمتبرع له مستقرة ويتماثلان للشفاء.

وأعرب محمد سيف السلولي؛ عن سعادته الغامرة بعد نجاح العملية، مؤكداً أن علاقته بمحمد حاضر تتجاوز حدود القرابة والصداقة، وقال: "خمس سنوات من المعاناة كانت كافية لأدرك أن عليَّ مسؤولية إنسانية تجاهه، وأحمد الله أن وفقني لهذه الخطوة".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا