عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

صندوق التنمية الزراعية يوفّر 4 ملايين م³ مياه ويخفض استهلاك 3.3 ألف جيجا واط/ساعة خلال 2024

تم النشر في: 

07 أكتوبر 2025, 12:42 صباحاً

أعلن صندوق التنمية الزراعية أن برنامج دعم استخدام التقنيات الحديثة أسهم خلال عام 2024 في تعزيز كفاءة استهلاك والمياه، ما أدى إلى توفير نحو 4 ملايين متر مكعب من المياه وخفض استهلاك الطاقة بمقدار 3.3 ألف جيجا واط/ساعة.

وأوضح الصندوق أن البرنامج يأتي في إطار جهوده لتحقيق الاستدامة البيئية، من خلال تبني حلول تمويل مبتكرة تسهم في رفع كفاءة الموارد الطبيعية والحفاظ عليها، تماشياً مع مستهدفات استراتيجية الأمن الغذائي الوطني.

وأكد «صندوق التنمية الزراعية» استمراره في دعم المشاريع الزراعية التي تستخدم التقنيات الحديثة، لتعزيز الإنتاج الزراعي المستدام وتحقيق التوازن بين التنمية الاقتصادية والحفاظ على .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا